Ingredientes:
- 2 tabletes de caldo de vegetais
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- ½ l de água filtrada e fervida
- ½ l de leite
- 3 xícaras (chá) de pupunha, ou palmito
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ¼ xícara de cebolinhas verdes picadas em anéis
Para finalizar:
- 5 colheres de creme de leite
Modo de Preparar:
- Colocar na panela o azeite e o alho.
- Quando dourar colocar a água, o leite, os caldos e deixe levantar fervura.
- Misture a pupunha, deixe ferver por 5 a 7 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Se quiser sopa deixe os pedacinhos, se gostar de creme bata no liquidificador.
- Volte para o fogo até ferver.
- Por último, misture o creme de leite.
- Sirva bem quente, com os anéis de cebolinha.