Caldo de Milho-Verde com Costelinha

Ingredientes:

  • 5 espigas de milho-verde
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Salsinha picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as espigas, passe no liquidificador com meio litro de água e passe em uma peneira. Reserve.
  • Frite as costelinhas na manteiga com o alho e a cebola.
  • Coloque o milho já peneirado na panela das costelinhas com o restante da água e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Deixar engrossar, acertando o sal e polvilhando a salsinha.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.