Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 3 cenouras (tamanho grande)
- 1 cebola (média)
- 1 tablete de caldo de galinha (podendo mudar conforme a sua preferência)
- 3 colheres de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de soja
- Salsinha a gosto
- Cebolinha (opcional)
Modo de Preparar:
- Lave bem as cenouras, descasque e em seguida rale em tiras finas, reserve
- Rale a cebola e reserve
- Pique a salsinha e a cebolinha e reserve
- Com a panela no fogo baixo, coloque a cebola ralada e as 3 colheres de manteiga ou margarina e a colher de azeite, não deixe dourar
- Em seguida adicione as 3 cenouras raladas e o caldo de galinha
- Quando notar que a cenoura já desidratou adicione a farinha aos poucos mexendo até incorporar
- Coloque a salsinha e a cebolinha (opcional)
Fonte: http://www.tagostoso.com