Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher (sobremesa) de sal
Recheio:
- 300 g de queijo prato ralado
- 200 g de mussarela ralada
- 100 g de parmesão ralado
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 100 g de bacon picado
- Sal
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema.
- Sem apertar demais, misture levemente e reserve.
Recheio:
- Frite o bacon e reserve.
- Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho, junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
- Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.