Rocambole de Arroz Recheado com Atum

Ingredientes:

Rocambole:

  • 2 copos de arroz cozido
  • 1 ½ copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 latas de atum sólido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 tomates maduros picados
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal agosto
  • Pimenta do reino preta a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Refogue os tomates e a cebola, agregue o atum, sal e a pimenta e por último a salsinha e cebolinha.
  • Fica um molho úmido.
  • Se preferir pode rechear com frango desfiado, sobras de carne, bacalhau, camarão, utilizando o mesmo preparo do atum.

Rocambole:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque numa assadeira de aproximadamente 28 x 39 cm, forrada com papel manteiga e untado com óleo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.
  • Vire sobre um pano de prato ligeiramente úmido, acrescente o recheio e enrole como rocambole.
  • Sirva acompanhado de salada ou de sopa.

Fonte: Nacilda Vick – http://v5.tvgazeta.com.br

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