Ingredientes:
Rocambole:
- 2 copos de arroz cozido
- 1 ½ copos de leite
- 2 ovos
- 1 copo de farinha de trigo
- ½ copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 latas de atum sólido
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 tomates maduros picados
- 1 cebola média picada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal agosto
- Pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Refogue os tomates e a cebola, agregue o atum, sal e a pimenta e por último a salsinha e cebolinha.
- Fica um molho úmido.
- Se preferir pode rechear com frango desfiado, sobras de carne, bacalhau, camarão, utilizando o mesmo preparo do atum.
Rocambole:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque numa assadeira de aproximadamente 28 x 39 cm, forrada com papel manteiga e untado com óleo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.
- Vire sobre um pano de prato ligeiramente úmido, acrescente o recheio e enrole como rocambole.
- Sirva acompanhado de salada ou de sopa.
Fonte: Nacilda Vick – http://v5.tvgazeta.com.br