Lagarto Fatiado com Molho de Atum

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto sem gordura
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão pequeno sem sementes

Molho:

  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara do caldo do cozimento da carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve a carne ao fogo em panela de pressão com todos os ingredientes por aproximadamente 1 hora até ficar cozida e firme.
  • Retire da panela e deixe esfriar para fatiar bem fina.

Molho:

  • Bata tudo no liquidificador, prove o sal e regue as fatias da carne fazendo camadas alternadas.
  • Sirva gelada

Fonte: Nacilda Vick – http://v5.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.