Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma sem a casca ou o cortado em comprido
- 300 g de carpaccio
- Suco de 1 limão
- 10 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de mostarda
- ½ maço de salsinha
- 50 g de alcaparras
- 1 vidro de maionese
- 1 maço de rúcula
- 300 g de queijo parmesão ralado grosso
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Pique a salsinha e as alcaparras
- Misture a mostarda e o limão, o azeite, tempere com sal a gosto.
- Lave e seque a rúcula.
- Passe maionese na fatia de pão
- Distribua umas folhas de rúcula e o carpaccio, sobre o carpaccio um pouco do molho de alcaparras e cubra com o pão, passe maionese e salpique queijo ralado.
- Corte em quadrados e sirva frios.
- Manter na geladeira até a hora de servir.
Fonte: http://v5.tvgazeta.com.br