Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de sementes de sésamo
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha
- 2 colheres (chá) de fermento
- ½ colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- Óleo o quanto baste
- 30 ml de leite
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Em outra tigela, bata o leite, os ovos e óleo com a batedeira.
- Junte esta mistura ao preparado de farinha.
- Bata tudo muito bem.
- Numa tigela coloque as sementes de sésamo.
- Vá despejando colheres cheias da massa, de modo a que fiquem totalmente cobertas de sementes, deixando repousar durante 15 minutos.
- Frite em óleo bem, quente, até dourarem e ficarem com um aspecto fofo.
- Escorra bem e coloque sobre papel absorvente.
- Sirva quente.
- Acompanhe com bolas de gelado de nata ou de baunilha.