Atum Recheado com Camarão

Ingredientes:

  • 1,2 kg de atum          
  • 500 g de camarão-rosa         
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de dill  
  • Quanto baste de azeite         
  • 1 colher (sopa) de açúcar     
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • Quanto baste de echalote     

Modo de Preparar:

Cebolas Carameladas:

  • Coloque as echalotes numa frigideira.
  • Adicione a manteiga e deixe refogar levemente.
  • Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  • Quando estiver borbulhando, acrescente uma colher de açúcar.
  • Assim que ferver e secar a água, está pronto.
  • Reserve.

Peixe:

  • Entreabra o peixe (para que fique mais fino e maior, e seja possível enrolar).
  • Por cima, coloque o camarão tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Polvilhe o endro dill (ou erva doce).
  • Enrole como um rocambole.
  • Amarre bem com um barbante e coloque numa assadeira antiaderente.
  • Regue um pouco de azeite no fundo da fôrma e em cima do peixe.
  • Polvilhe pimenta-do-reino.
  • Cubra com um papel-alumínio e leve para assar em forno com cerca 180ºC, por 15 minutos.
  • Tire o papel-alumínio e deixe terminar de assar, por cerca de 20 minutos.
  • Tire do forno, deixe esfriar e retire o barbante.
  • Corte fatias de cerca de 2 cm de diâmetro.
  • Sirva com as cebolas carameladas.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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