Coelho em Vinha d’Alho

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de pão em fatias
  • Óleo ou azeite para fritar o pão
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres de banha
  • 2 colheres de azeite
  • 100 ml de vinho do Porto ou 200 ml de vinho branco
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Barra-se o coelho com alho e sal.
  • Fritam-se as fatias de pão e põe-se no fundo de um tabuleiro, cobrindo-o.
  • Sobre o pão dispõe-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada ás rodelas finíssimas.
  • Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite.
  • Leva-se ao forno e, quando estiver quase cozido, retira-se, rega-se com o vinho do Porto ou o vinho branco e leva-se novamente ao forno para acabar de cozer.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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