Carneiro Assado 01

Ingredientes:

  • 1/4 de carneiro
  • Limão
  • Azeite
  • Cebola
  • Temperos verdes
  • Louro
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparar:

  • Ponha a carne de carneiro num molho feito de cebola ralada, tempero verde picado, caldo de 2 limões, azeite e pimenta.
  • Deixe de molho de um dia paro o outro, espetando-a de vez em quando com um garfo, para penetrar o tempero.
  • No dia seguinte, retire-a do molho e passe por toda ela uma camada de manteiga. Leve-a ao forno numa assadeira.
  • Quando estiver assada, sirva com farofa feita da seguinte maneira: Ponha uma colher de manteiga na panela, deixe-a aquecer bem e junte a farinha de mandioca.
  • Mexa-a até tomar cor dourada.
  • Junte azeitonas sem caroços e sirva juntamente com o assado.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.