Arroz Tritão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz        
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha 
  • 1 cebola pequena      
  • 1 cenoura ralada       
  • Quanto baste de azeite         
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de cravo-da-índia     

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte a cenoura ralada e deixe refogar.
  • Corrija o sal e junte um cravo se preferir.
  • Entre com o arroz e misture para selar.
  • Entre com o caldo de galinha, deixe cozinhar e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.