Cocada de Colher com Sorvete de Tapioca

Ingredientes:

  • 200 g de coco seco ralado na hora
  • 150 ml de leite condensado
  • 1 gema de ovo sem pele
  • 20 ml de mel de engenho
  • 1/2 litro sorvete de tapioca

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de fundo grosso, no fogo médio, adicione o leite condensado e espere levantar fervura,
  • Em seguida coloque o coco ralado e mexa até soltar do fundo da panela e ficar com uma consistência cremosa.
  • Se precisar, acrescente um pouco de leite de coco.
  • Desligue o fogo, acrescente as gemas e mexa vigorosamente.
  • Espalhe a cocada em uma superfície limpa e deixe esfriar.
  • Coloque em potes plásticos.
  • Leve à geladeira. 
  • Sirva em taças de Martini com sorvete de tapioca e fios de mel de engenho.

Fonte: http://gnt.globo.com

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