Bife ao Molho de Queijo com Alho Frito

Ingredientes:

  • 1 kg de bife bovino
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • Quanto baste de azeite
  • 150 g de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 copos de leite
  • 3 Dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Para o molho, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo
  • Mexa bem e junte o leite morno, aos poucos, mexendo até ficar cremoso
  • Adicione o requeijão, misture e reserve
  • Descasque o alho e pique-o finamente com uma faca ou no processador
  • Frite o alho como se fosse batata palha e escorra bem (tire-o quando ficar amarelo pois ele continua a cozinhar depois de retirado da panela)
  • Grelhe os filés cortados em medalhões, cubra com o molho quente e salpique com o alho frito
  • Sirva o restante do molho à parte

Dica:

  • Acompanhe com o seguinte arroz: Refogue o arroz somente no óleo e sal, acrescente água, deixe secar e cubra o arroz com leite
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-o cozinhar (ele ficará levemente cremoso).

Fonte:  http://www.clickgratis.com.br

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