Arroz Eco e de Boa

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido        
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho  
  • 100 g de vagem        
  • 1 cebola picada         
  • 1 tomate picado        
  • 1/2 copo de água      
  • Quanto baste de sal  

Modo de Preparar:

  • Corte a vagem e abra ao meio para formar tiras.
  • Aqueça o óleo, junte a vagem e a cebola e deixe refogar em fogo brando.
  • Entre com o tomate picado e tempere com sal.
  • Junte a água e deixe cozinhando até desmanchar o tomate.
  • Entre com o arroz já cozido e misture bem.
  • Corrija o sal e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.