Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de carne de sol
- 200 g de abóbora japonesa
- 1/2 cebola picada
- Quanto baste de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Retire a polpa da abóbora, deixando a casca.
- Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
- Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
- Deixe a carne de sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão.
- Depois desfie.
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho.
- Deixe aquecer.
- Depois junte a abóbora, deixe refogar.
- Em seguida acrescente o arroz, a carne de sol e misture bem.
- Junte 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
- Se necessário acrescente água aos poucos.
- Sirva dentro da casca da abóbora assada.
- Se desejar polvilhe pimenta por cima.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br
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