Batata à Bolonhesa

Ingredientes:

  • 3 batatas
  • 1 lata de molho bolonhesa
  • 1 cenoura pequena
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Abra as batatas ao meio, retire o centro e ponha parta cozinhar.
  • Aqueça o azeite e frite o bacon.
  • Junte a cenoura e deixe refogar.
  • Tempere com salsinha picada adicione o molho bolonhesa e deixe aquecer.
  • Recheie as batatas, polvilhe queijo parmesão ralado e ponha pra gratinar.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.