Ingredientes:
Tartar:
- 120 g de salmão
- 5 g de ovas de massago
- Flor de sal
- Cebolete (cebolinha francesa)
- Limão
- Azeite de ervas
- 4 esferas de biju de tapioca
- 10 g de broto de feijão
- 5 g de rabanete
Modo de Preparar:
Tartar:
- Corte o salmão em cubinhos,
- Misture num recipiente todos os ingredientes.
- Prepare somente na hora de servir.
Montagem:
- Enforme a mistura num aro de alumínio de 5 cm sobre a esfera do biju de tapioca.
- Ao final, enfeite com broto e ova de massago e regue com azeite de ervas.
Dica:
- O gomo de tapioca pode ser encontrado pronto para fazer o biju, em feiras livres.
- Basta fazer o molde do formato e tamanho desejados e depois colocar em uma chapa ou frigideira para ‘esticar’ e tostar (a fritura não é em imersão).
- Quando o biju estiver levemente tostado e, mas durinho, está pronto.
- Ao final, basta acrescentar o recheio.
Fonte: http://gnt.globo.com