Risoto com Pimenta e Atum

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • Pimenta
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 1 ½ xícaras de arroz
  • Vinho branco seco
  • Caldo de galinha
  • 1 lata de atum
  • 2/3 xícara de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Corte as cebolas e os pimentões em rodelas e frite em óleo quente em uma panela pesada.
  • Quando eles estiverem macios acrescente o arroz e refogue, mexendo com uma espátula ou colher de pau.
  • Umedeça com metade de um copo de vinho e leve ao fogo até que o arroz o absorva.
  • Dê dois terços de uma xícara de caldo e continue cozinhando até secar.
  • Escorra bem e adicione o atum na parte final do cozimento.
  • Retire do fogo e adicione o queijo ralado e sirva.

Fonte: http://www.receitaki.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.