Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 peito de frango defumado médio desfiado
- 1 maçã verde média picada
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 1 pé de alface americana médio cortado em tiras finas
Para acompanhar:
- Molho para salada HELLMANN‘S
Modo de Preparar:
- Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR.
- Junte o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até secar o caldo e o arroz ficar macio.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, a maçã, a uva passa e a alface.
- Misture, regue com o molho para salada HELLMANN‘S season lemon e sirva em seguida.
Variações: Substitua a maçã por 2 fatias de abacaxi picadas e a alface por 4 folhas de acelga picadas.