Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de STEVITA CULINÁRIA
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- Gotas de baunilha
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA
- ¼ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme e reserve.
- Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.
Fonte: http://www.bomdeboca.com