Ingredientes:
Massa:
- 60 g de açúcar
- 100 g de manteiga sem sal derretida
- 1 ovo
- 150 g de farinha de trigo
- 50 g de amêndoas moídas
- ½ colher (chá) de baunilha
- Corante alimentício vermelho
Recheio:
- 75 g de manteiga
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de água
- 1 ou 2 gotas de essência de amêndoa
- Corante alimentício vermelho
Glacê:
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de suco de limão (ou mais se necessário)
- Corante alimentício vermelho
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Forre uma assadeira com papel vegetal.
Massa:
- Junte a manteiga e o açúcar.
- Adicione o ovo e misture bem.
- Adicione a farinha aos poucos, as amêndoas e a baunilha.
- Por fim, adicione algumas gotas de corante vermelho até ficar da cor que você quiser.
- Use um saco de confeitar ou uma colher para fazer bolinhas na assadeira.
- Faça de cada uma com cerca de 3 cm de diâmetro e cerca de 1 cm de espessura.
- Asse por cerca de 10-15 minutos, em seguida, deixe esfriar sobre uma gradinha.
Recheio:
- Misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
- Adicione a água e a essência de amêndoa e misture bem.
- Divida a mistura ao meio e coloque algumas gotas de corante alimentício em uma metade.
- Misture bem e reserve.
Glacê:
- Misture o açúcar de confeiteiro e suco de limão com um batedor.
- Adicione algumas gotas de corante alimentício vermelho até obter a cor desejada.
- Quando os biscoitos esfriarem, use aproximadamente 1 colher (chá) de recheio para fazer um sanduíche com dois biscoitos.
- Repita a operação com os biscoitos e o recheio, restantes.
- Decore com o glacê por cima.
Fonte: http://allrecipes.com.br