Whoopie de Cenoura com Nutella

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • Baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 cenouras médias raladas

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado (eu coloquei um pouco mais de manteiga, porque achei pouca essa quantidade quando bati com o açúcar).
  • Junte os ovos um a um, a baunilha, e bata mais.
  • Misture a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento, acrescente a cenoura ralada e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque a massa em um saco de confeiteiro e distribua em uma fôrma antiaderente com espaço entre eles, como macarons mesmo.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido.
  • Essa parte é super importante.
  • Como eu a pulei e não deixei o forno quente o suficiente, a primeira leva derreteu muito e ficou feia e enorme.
  • As seguintes ficaram perfeitas.
  • Depois é só rechear com a Nutella

Fonte: http://receitasnarede.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.