Bolo de Cenoura com Uvas Passas

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 xícaras de chocolate granulado (decorar)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 cenouras picadas

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador os ovos, óleo, a cenoura (reserve)
  • Em uma tigela colocar o açúcar, a farinha, uva passas e o fermento.
  • Acrescentar o líquido batido mexer tudo com uma colher.
  • Em uma forma untada com margarina e enfarinhada coloque a massa.
  • Leve ao forno 30 minutos.
  • Fazer uma calda de chocolate.
  • Passe no bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Nota: Para fazer a calda de chocolate pegue 1/2 xícara de chocolate leve ao micro-ondas até derreter.

Fonte: Sérgio Coelho – http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.