Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de uvas passas
- 2 xícaras de chocolate granulado (decorar)
- 1 colher de fermento em pó
- 3 cenouras picadas
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador os ovos, óleo, a cenoura (reserve)
- Em uma tigela colocar o açúcar, a farinha, uva passas e o fermento.
- Acrescentar o líquido batido mexer tudo com uma colher.
- Em uma forma untada com margarina e enfarinhada coloque a massa.
- Leve ao forno 30 minutos.
- Fazer uma calda de chocolate.
- Passe no bolo e polvilhe com chocolate granulado.
Nota: Para fazer a calda de chocolate pegue 1/2 xícara de chocolate leve ao micro-ondas até derreter.
Fonte: Sérgio Coelho – http://www.receitinhas.com.br