Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 caixinhas de chantilly
Modo de Preparar:
Primeira camada:
- Molhe as bolachas na calda do pêssego e coloque em um recipiente de vidro.
Segunda camada:
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite integral e a maizena, deixe engrossar e coloque por cima das bolachas.
Terceira camada:
- Pique o pêssego em pedaços bem pequenos e coloque por cima do creme.
Quarta camada:
- Rale o coco bem fino e espalhe metade por cima do pêssego.
Quinta camada:
- Espalhe o creme de leite por cima do coco.
Sexta camada:
- Bata as duas caixinhas de chantilly na batedeira como mostra o modo de fazer e coloque por cima do creme de leite.
Sétima camada:
- Coloque a outra metade do coco ralado por cima do chantilly.
- Leve a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade