Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 tabletes de fermento fresco biológico
- 800 g de farinha de trigo aproximadamente
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
Recheio:
- 250 g de presunto fatiado
- 250 g de mussarela fatiada
- ½ copo de requeijão
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (chá) de orégano
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem.
- Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco.
- Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
Recheio:
- Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano.
- Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas e enfarinhadas.
- Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média por 40 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Fonte: Sua Mesa – http://www.redetv.com.br