Tortinha de Chocolate e Nozes

Ingredientes:

  • 300 g de margarina light
  • 400 g de chocolate em pó diet
  • 15 envelopes de adoçante
  • 6 ovos
  • 80 g de nozes trituradas

Cobertura:

  • 180 g de chocolate branco diet

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira a margarina light com o chocolate e o adoçante.
  • Junte os ovos 1 a 1, incorporando bem.
  • Bata por aproximadamente 5 a 10 minutos.
  • Desligue a batedeira e acrescente as nozes.
  • Unte e enfarinhe 8 forminhas de mini torta e distribua a massa.
  • Leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 15 a 20 minutos. Reserve.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate e decore as tortinhas.

Fonte: Chef Mariana Durães – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.