Almôndega ao Molho de Legumes

Ingredientes:

  • 250 g de patinho moído
  • Sal, pimenta do reino e colorau a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate refogado
  • 500 g de batatas em cubos
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Misturar a carne com um dente de alho e o ovo.
  • Temperar com sal, pimenta e colorau.
  • Com as mãos ligeiramente umedecidas, fazer pequenas almôndegas.
  • Dourar a cebola no óleo e juntar o alho restante.
  • Dourar por 1 minuto e adicionar o molho de tomate, o caldo de legumes, o louro e as almôndegas.
  • Tampar a panela e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  • Acrescentar os legumes.
  • Deixar cozinhar mais um pouco, tomando cuidado para as almôndegas não desmancharem.
  • Retirar o louro e servir quente.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

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