Ingredientes:
- 8 filés de peito de frango
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha quente
- 1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque os filés em um refratário, tampe e cozinhe no micro -ondas em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até que estejam cozidos.
- Retire-os e corte em tiras finas, reserve.
- Em um refratário grande coloque a cebola, o alho, a margarina e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Junte a farinha alternando com o leite, mexa bem.
- Adicione o caldo de galinha, mexa bem e, quando o creme estiver consistente, junte o frango, o alecrim e tempere com sal; tampe e cozinhe por 6 minutos em potência alta.
- Deixe descansar por 5 minutos.
Fonte: http://www.ondiet.com.br