Salada Niçoise 05

Ingredientes:

  • 150 g atum fresco;
  • Sal marinho;
  • Pimenta do reino;
  • Limão;
  • Redução de balsâmico;
  • 2 ovos de codorna;
  • 20 g rúcula selvagem;
  • 20 g pimentão vermelho;
  • 20 g pimentão amarelo;
  • 5 g azeitona preta tapenade;
  • 2 g alcaparra;
  • 10g tomate Confit;
  • 2 g sal de Guerande;
  • Croute de Focaccia

Modo de Preparar:

  • Temperar o atum com sal e pimenta do reino.
  • Grelhar no charbroiler.
  • Num bowl, colocar os ingredientes e temperar com azeite e colocar no centro de um prato com o atum por cima.
  • Adicionar 3 croutes de Focaccia em volta, rúcula selvagem e azeitona.
  • Decorar com manjericão e balsâmico.

Fonte: http://www.gastromania.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.