Pato Confitado com Risoto de Maçã Verde e Alho Poró

Ingredientes:

  • 200 g de coxa e sobre coxa de pato;

Risoto de maça verde com alho Poró:

  • 80 g de arroz arbóreo;
  • 30 g de maçã verde;
  • 15 g de alho poró;
  • 10 ml de azeite Extra Virgem;
  • 5 g de parmesão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 5 g cebola picada.

Modo de Preparar:

  • Dourar o pato no azeite, depois acrescentar cenoura picada, aipo, cebola, pimenta do reino e sal a gosto.
  • Depois de refogado, acrescentar 100 ml de vinho branco, sálvia e alecrim a gosto e 100 ml de caldo de legumes.
  • Cozinhar por 30 minutos.
  • Depois levar ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://www.gastromania.com.br

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