Ingredientes:
- 1 peito de frango picado em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 1 lata de abacaxi em calda
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde picado
- 2 cebolas picada
- 1 colher (chá) de maizena
- 5 colheres de molho de soja (Shoyu).
- Sal, pimenta moída, gengibre ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e gengibre.
- Aqueça o óleo num frigideira grande e frite o frango até dourar.
- Junte as cebolas, os pimentões verde e vermelho, e deixe fritar bem.
- Corte os pedaços de abacaxi (reserve a calda) e misture-os ao frango, deixando fritar também.
- Misture a metade da calda de abacaxi ao shoyu, ao vinagre e à maizena.
- Misture bem, junte ao frango e deixe ferver.
- Diminua a chama e deixe até adquirir consistência.
- Sirva a seguir com arroz branco.
Fonte: http://www.libdigi.eu