Frango Dourado 02

Ingredientes:

  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 frango (cerca de 1 1/2 kg) cortado ao meio
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 kg de batata pequena
  • 15 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas com casca
  • Amasse bem o caldo de galinha com vinho e a mostarda.
  • Tempere o frango por dentro e por fora e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Coloque-o em uma assadeira, regue com óleo e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio por 35 minutos.
  • Retire o papel alumínio, junte as batatas, as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando.
  • Polvilhe com salsa.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.libdigi.eu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.