Coxa e Sobre Coxa de Frango com Maionese e Sopa de Cebola

Ingredientes:

  • 1 kg de Coxa e Sobre coxa de frango
  • 1 vidro de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Sal
  • Batata

Modo de Preparar:

  • Lave e separe a coxa da sobrecoxa do frango (se preferir pode tirar a pele).
  • Coloque em uma tigela grande e tempere com sal, maionese e sopa de cebola (a sopa de cebola não precisa ser preparada, jogue o conteúdo da embalagem direto no frango).
  • Depois, pegue uma forma grande, passe uma camada de maionese e novamente a sopa de cebola, coloque o frango e as batatas descascadas por cima e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio e espere até que a batata fique mole, depois é só tirar o papel alumínio e deixar o frango dourar bem.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.