Frango com Molho de Manga e Abacaxi

Ingredientes:

  • 425 g de abacaxi em calda
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • 2 pimentas verdes, sem sementes e picadas
  • 1 punhado de coentro fresco cortado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de suco de laranja fresco
  • 4 colheres (sopa) de rum escuro
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • 8 peitos de frango sem pele e sem osso

Modo de Preparar:

  • Escorra o abacaxi, corte-o em pedaços e reserve a calda.
  • Em uma vasilha, faça um molho com a calda do abacaxi, o abacaxi em pedaços, as mangas, os pimentões, o coentro, o suco de limão, o suco de laranja, o rum e o alho.
  • Deixe este molho reservado por 1 hora antes de acrescentar o frango.
  • Retire a metade do abacaxi e da manga do molho e reserve.
  • Coloque o frango para marinar neste molho por 2 a 6 horas.
  • Pré-aqueça o forno a 160ºC
  • Retire o frango da marinada e coloque-o para assar por 30 minutos.
  • Na hora de servir, jogue por cima o abacaxi e a manga que foram reservados.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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