Ingredientes:
- 4 peitos de frango sem pele cortados ao meio
- 3 mandioquinhas em rodelas de 1 cm
- 1 cebola média em rodelas
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de noz moscada
- 1/8 de colher (chá) de pimenta do reino
- 1 maçã em fatias
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira larga untada com óleo, frite os peitos de frango de ambos os lados até dourarem.
- Mantenha-os em fogo médio.
- Disponha sobre eles a mandioquinha e a cebola.
- À parte, misture o caldo de galinha, a mostarda, o sal, a noz moscada e a pimenta e despeje a mistura na frigideira.
- Deixe ferver, reduza o fogo, tampe-a e cozinhe até que os peitos de frango estejam macios.
- Destampe a frigideira e disponha a maçã por cima.
- Tampe novamente e cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, polvilhe com a salsinha e sirva.