Ingredientes:
- 4 batatas
- 300 g de carne moída
- 3 tomates grandes
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 caldo de carne
- 1/2 cebola
- 100 ml de leite desnatado
- 4 fatiais de mussarela
- 1 tablete de caldo de carne
- Alho
- Sal
- Cebolinha
- Salsinha
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador, os tomates sem as sementes, cebola, alho, salsinha, cebolinha e sal a gosto.
- Coloque o molho para ferver até apurar e reserve
- Cozinhe a carne moída no azeite com a cebola, alho e caldo de carne e reserve.
- Cozinhe as batatas por 12 minutos na panela de pressão, amasse as batatas e acrescente a margarina, leite e sal a gosto.
- Coloque em um refratário e em camadas um pouquinho de molho, depois metade do purê de batata, a carne moída, mussarela, o restante da batata, um pouco de molho de tomate, queijo ralado e coloque no forno por 20 minutos para gratinar.