Frango com Molho Cremoso de Limão Siciliano

Ingredientes:

Marinada:

  • 4 filés de frango limpos
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de pimenta ou a gosto
  • 2 colheres (chá) de ervas finas
  • Sal a gosto

Molho de limão:

  • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
  • 1/2 cebola grande ralada
  • 1/4 xícara (60 ml) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (240 ml) de creme de leite
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • Suco de 1 limão siciliano

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés de frango em uma fôrma refratária.
  • Esprema o limão sobre os filés.
  • Tempere com as raspas de limão, a pimenta, as ervas finas e o sal.
  • Cubra a forma com filme de PVC.
  • Deixe o frango marinando na geladeira por 2 horas ou durante a noite.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
  • Adicione a cebola e o vinho branco; mexa até que a cebola esteja macia.
  • Abaixe o fogo para médio.
  • Acrescente a farinha e misture bem.
  • Aos poucos, vá misturando o creme de leite.
  • Em seguida, misture o leite e o restante do suco de limão siciliano.
  • Jogue o molho por cima do frango que está na forma refratária.
  • Cubra a forma com papel alumínio.
  • Asse o frango até que não esteja mais rosado no meio, cerca de 30 a 40 minutos.
  • Ou até que um termômetro de cozinha inserido no meio do filé de frango marque 74ºC.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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