Ingredientes:
Marinada:
- 4 filés de frango limpos
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
- 1 colher (chá) de pimenta ou a gosto
- 2 colheres (chá) de ervas finas
- Sal a gosto
Molho de limão:
- 1/2 xícara (115 g) de manteiga
- 1/2 cebola grande ralada
- 1/4 xícara (60 ml) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (240 ml) de creme de leite
- 1 xícara (240 ml) de leite
- Suco de 1 limão siciliano
Modo de Preparar:
- Coloque os filés de frango em uma fôrma refratária.
- Esprema o limão sobre os filés.
- Tempere com as raspas de limão, a pimenta, as ervas finas e o sal.
- Cubra a forma com filme de PVC.
- Deixe o frango marinando na geladeira por 2 horas ou durante a noite.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
- Adicione a cebola e o vinho branco; mexa até que a cebola esteja macia.
- Abaixe o fogo para médio.
- Acrescente a farinha e misture bem.
- Aos poucos, vá misturando o creme de leite.
- Em seguida, misture o leite e o restante do suco de limão siciliano.
- Jogue o molho por cima do frango que está na forma refratária.
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Asse o frango até que não esteja mais rosado no meio, cerca de 30 a 40 minutos.
- Ou até que um termômetro de cozinha inserido no meio do filé de frango marque 74ºC.
Fonte: http://allrecipes.com.br