Ingredientes:
- 500 g de capelete de frango ou de ricota pronto
Molho:
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de castanhas do Pará picadas
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela grande, ponha 5 litros de água, tampe leve ao fogo alto e deixe ferver.
- Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco.
- Adicione a massa de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra.
- Prepare o molho: junte todos os ingredientes, menos o capelete e misture. Reserve.
- Cubra o capelete com o molho, misture rapidamente e sirva.
- Se desejar, polvilhe parmesão ralado.
Fonte: Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br