Tagliatelle com Cogumelos

Ingredientes:

  • 200 g de tagliatelle    
  • Quanto baste de azeite         
  • 20 g de anchovas      
  • 2 dentes de alho picado        
  • 1/2 pimenta dedo de moça   
  • 30 g de funghi secchi
  • Quanto baste de sal  
  • 1/2 copo de vinho branco     
  • Quanto baste de salsinha picada  

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o tagliatelle e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente a anchova, o alho, a pimenta e o funghi secchi.
  • Refogue e corrija com sal.
  • Acrescente o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  • Acrescente a salsinha.
  • Em um prato, coloque a massa, um pouco do molho e salpique salsinha.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.