Linguinne Canarinho

Ingredientes:

  • 500 g de linguinne     
  • 100 g de lula limpa    
  • 200 g de lagostim      
  • 100 g de marisco com casca           
  • 3 tomates       
  • 2 dentes de alho        
  • 200 g de filé de peixe
  • Quanto baste de salsinha     
  • Quanto baste de azeite         
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de caldo de peixe     

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • Coloque o peixe em água fervente e fazer um caldo com temperos da sua preferência.
  • Reserve o peixe após um breve cozimento.
  • Aquecer o azeite doure o alho e adicione a salsinha picada
  • Junte as lulas com uma concha de caldo de peixe e deixa cozinhar.
  • Coloque os lagostins e os mariscos.
  • Um pouco mais de caldo de peixe.
  • Corrigir o sal junte a massa cozida e deixe pegar o sabor.
  • Adicione o peixe sobre a massa, finalize o cozimento e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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