Ingredientes:
- 500 g de linguinne
- 500 g de soja fresca
- 6 tomates sem pele, sem sementes
- 1/2 cebola
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- 1 talo de salsinha
Modo de Preparar:
- Lave a soja fresca.
- Numa panela coloque água e deixe ferver.
- E acrescente a soja e bastante sal.
- Cozinhe durante uns 5 minutos.
- Retire do fogo.
- Deixe esfriar e descasque a soja.
- E ferve água em outra panela.
- Em seguida coloque o linguinne nessa água e deixe cozinhar uns 12 minutos.
- Depois descasque a cebola e o alho.
- E pique em cubos pequenos o alho e a cebola.
- Aqueça numa frigideira e adicione o azeite.
- Acrescente a cebola e o alho na frigideira e frite.
- Depois adicione o talo de salsa nessa mistura.
- Quando dourar a cebola acrescente o tomate pelado.
- Misture.
- Depois de cozido coloque o linguinne no molho.
- Corrigi o sal.
- Sirva a seguir.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br
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