Ingredientes:
- 500 g de carne fatiada
- 300 g de pimentão (misto, verde e vermelho) cortado em losango
- 300 g de bambu fatiado
- 300 g de champignon fatiado
- 300 g de brócolis ninja cru fatiado
- ½ copo americano de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 pitada de Glutamato de Monossódico
- 1 pitada de açúcar
- Shoyu a gosto
Modo de Preparar:
- Frite a carne até estar quase no ponto.
- Acrescente o pimentão, bambu e o champignon quando estiver no ponto escorra.
- Na panela vazia, acrescente o brócolis, ½ copo de americano de água, shoyu a gosto, uma pitada de açúcar, uma pitada de Glutamato de Monossódico, o restante dos ingredientes escorridos e mexa bem.
- Por fim adicione o amido de milho para engrossar e está pronto.
Fonte: China House – http://www.gula.com.br