Torta Chocoamendoim

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha Maria de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado fino
  • Leite para molhar as bolachas
  • 200 g de farinha de amendoim

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite condensado; o creme de leite, o coco ralado e metade do amendoim. Reserve
  • Comece a montar a torta, molhe as bolachas no leite e forre o fundo de uma travessa de vidro
  • Em seguida coloque um pouco do creme reservado suficiente para cobrir as bolachas
  • Intercale camadas de creme e bolachas (sempre molhadas no leite)
  • Termine com uma camada de creme
  • Por fim coloque o restante da farinha de amendoim
  • Decore como quiser, sirva gelado

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.