Tagliatelle ao Salmão Defumado 02

Ingredientes:

  • 300 g de salmão cozido        
  • 1 tomate sem casca e sem semente           
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra         
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada      
  • 2 colheres (sopa) de azeite   
  • 1/2 pacote de tagliatelle        
  • Quanto baste de Queijo Ralado       

Modo de Preparar:

  • Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite.
  • Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão).
  • Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela.
  • Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.
  • Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente.
  • Sirva com queijo ralado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.