Ingredientes:
Massa
- 280 g de farinha de trigo
- 120 g de sêmola de milho
- 4 ovos
- 25 g de sementes de papoula
Molho
- 400 g de manteiga amolecida
- 15 g de sálvia picada
- 10 ml de azeite
- Quanto baste de noz moscada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
Massa
- Misture as farinhas e as sementes de papoula.
- Forme um “vulcão”, nele abra os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo, misturando-os à farinha e amassando até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa com rolo ou máquina adequada, corte no formato desejado, colocando os pedaços sobre um pano úmido.
- A utilização deve ser imediata.
- Antes de ser cortada, a massa poderá ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias.
Molho
- Misture na manteiga amolecida a sálvia bem picada (só folha) e o azeite.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Fonte: Chef Ana Soares – http://cybercook.terra.com.br