Talharim Mediterrâneo 02

Ingredientes:

  • 500 g de tagliarini
  • 250 g de salmão em filés      
  • 1 cebola picada         
  • 2 dentes de alho picados      
  • 2 colheres (sopa) de azeite   
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite morno    
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de champignon em conserva em fatias        
  • 200 g de peito de peru defumado em tiras  

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar transparente.
  • Acrescente o alho e doure-o.
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Coloque aos poucos o leite morno mexendo sempre.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Numa outra panela, coloque o azeite restante, junte o salmão cortado em pedaços grosseiros ou desfiado e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o peito de peru, os cogumelos, o creme de leite e o Molho branco reservado, misturando bem.
  • Retire do fogo, despeje sobre o talharim e sirva.

Fonte: Ana Lídia Carneiro – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.