Ingredientes:
- 1 kg de coxão mole em bifes
- Sal, pimenta vermelha, cominho e louro em pó a gosto
- 2 cenouras médias
- 1 colher (sopa) de banha de porco
- 3 tomates em rodelas
- 100 g de azeitonas verdes
- ½ xícara (chá) de água
- 2 cebolas
- 4 batatas
Modo de Preparar:
- Esfregar um pouco de sal em cada bife e reservar.
- Cortar as cebolas em rodelas, descascar as batatas e raspar as cenouras.
- Derreter a banha numa panela.
- Fora do fogo, fazer camadas de bifes, cebolas, tomates, batatas e cenouras em rodelas.
- Temperar cada camada.
- Adicionar as azeitonas.
- Proceda assim até terminarem os ingredientes.
- Regar com a água.
- Levar ao fogo baixo e tampar bem a panela.
- Sacudir um pouco a panela, para que os bifes não grudem no fundo.
Fonte: http://www.canalreceitas.com