Bife Abafado 02

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão mole em bifes
  • Sal, pimenta vermelha, cominho e louro em pó a gosto
  • 2 cenouras médias
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 3 tomates em rodelas
  • 100 g de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas
  • 4 batatas

Modo de Preparar:

  • Esfregar um pouco de sal em cada bife e reservar.
  • Cortar as cebolas em rodelas, descascar as batatas e raspar as cenouras.
  • Derreter a banha numa panela.
  • Fora do fogo, fazer camadas de bifes, cebolas, tomates, batatas e cenouras em rodelas.
  • Temperar cada camada.
  • Adicionar as azeitonas.
  • Proceda assim até terminarem os ingredientes.
  • Regar com a água.
  • Levar ao fogo baixo e tampar bem a panela.
  • Sacudir um pouco a panela, para que os bifes não grudem no fundo.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.