Ingredientes:
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80 gramas de lascas de bacalhau dessalgado
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4 tomates cereja
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4 ovos de codorna
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1 batata média cozida
Bouquet de folhas
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Alface americana
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Endívia belga
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Alface frisé
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Chicória italiana
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3 azeitonas verdes
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3 azeitonas pretas
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Azeite extravirgem
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Algumas folhas de manjericão
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Salsinha fresca
Modo de Preparar:
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Preparar o bacalhau fervendo-o com água por 10 minutos.
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Selecionar as folhas no prato, cortar os tomates, os ovos de codorna ao meio, a batata em rodelas e as folhas de manjericão.
Montagem do prato
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Montar o prato com as folhas.
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Dentro de um aro pôr as rodelas de batatas, as lascas de bacalhau, os ovos de codorna, as azeitonas, os tomate cereja e as folhas de manjericão.
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Irrigar com azeite extravirgem e salsinha fresca.
Fonte: http://www.bemparana.com.br