Salada Facile

Ingredientes:

  • 80 gramas de lascas de bacalhau dessalgado
  • 4 tomates cereja
  • 4 ovos de codorna
  • 1 batata média cozida

Bouquet de folhas

  • Alface americana
  • Endívia belga
  • Alface frisé
  • Chicória italiana
  • 3 azeitonas verdes
  • 3 azeitonas pretas
  • Azeite extravirgem
  • Algumas folhas de manjericão
  • Salsinha fresca

Modo de Preparar:

  • Preparar o bacalhau fervendo-o com água por 10 minutos.
  • Selecionar as folhas no prato, cortar os tomates, os ovos de codorna ao meio, a batata em rodelas e as folhas de manjericão.

Montagem do prato

  • Montar o prato com as folhas.
  • Dentro de um aro pôr as rodelas de batatas, as lascas de bacalhau, os ovos de codorna, as azeitonas, os tomate cereja e as folhas de manjericão.
  • Irrigar com azeite extravirgem e salsinha fresca.

Fonte: http://www.bemparana.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.