Imperador com Purê

Ingredientes:

  • 1 imperador
  • 1,2 kg de batatas
  • 1 cebola
  • 1 dl de vinho branco
  • 3 dl de leite
  • 70 g de manteiga
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Modo de Preparar:

  • Amanhe o imperador e coza-o em água temperada com sal, pimenta, a cebola cortada em rodelas e o vinho branco.
  • Depois de cozido, retire-o com cuidado da água e coloque-o numa travessa de ir ao forno.
  • Descasque as batatas, lave-as e coza-as em água temperada com sal.
  • Quando estiverem cozidas retire-as do lume, escorra-as e passe-as pelo passe-vite.
  • Junte ao purê de batata, o leite previamente aquecido e a manteiga.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Coloque o purê sobre o peixe, acompanhando o seu formado e leve ao forno a gratinar.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

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